Zuletzt aktualisiert: 5. Mai 2022

Auf dieser Seite sind die Bluetooth-Geräte aufgeführt, die von Konnect™ unterstützt werden, basierend auf umfassenden und kontinuierlichen Tests, die von ByBox durchgeführt werden. Diese Seite ist ein dynamisches Dokument, das regelmäßig aktualisiert wird. Typischerweise sind Aktualisierungen ein Ergebnis von: neuen Geräten, die von Herstellern herausgegeben werden; zunehmende Testerfassung vorher ungetesteter Geräte durch ByBox und Veröffentlichung von Software-Updates durch ByBox, die zu Leistungsverbesserungen bei bestehenden Geräten führen.

Auf dieser Seite sind die Bluetooth-Geräte aufgeführt, die von Konnect™ unterstützt und empfohlen werden, basierend auf umfassenden und kontinuierlichen Tests in Verbindung mit Herstellerrichtlinien. Diese Seite ist ein dynamisches Dokument, das regelmäßig aktualisiert wird. Typischerweise sind Aktualisierungen ein Ergebnis von:

• neuen Betriebssystemen und Geräten, die von Herstellern auf den Markt gebracht werden;
  • Veröffentlichung von Software-Updates durch ByBox, die zu Leistungsverbesserungen bei vorher inkompatiblen Geräten führen.

Unterstützungskategorien

Die Unterstützungskategorien lassen sich typischerweise folgendermaßen aufteilen:

• Empfohlenes Betriebssystem und unterstützte Geräte
  • Inkompatible Geräte identifiziert

Empfohlenes Betriebssystem und empfohlene Geräte

Das empfohlene Betriebssystem und die empfohlenen Geräte stimmen mit den Herstellerrichtlinien überein und werden von ByBox kontinuierlich getestet, 1 einschließlich Bluetooth-Leistung mit Schließfächern der Konnect™ App.

Betriebssystem(e)Von ByBox empfohlene(s) Gerätemodell(e) für Betriebssysteme gemäß dem Hersteller-Support Niedrigstes empfohlenes Gerät
iOS 12
und höher

Apple iOS 14
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/14.0/ios/14.0

Apple iOS 13
https://support.apple.com/en-gb/guide/iphone/iphe3fa5df43/13.0/ios/13.0

iPhone 6S

Herstellerhinweise: Abgekündigte und Vintage-Produkte
https://support.apple.com/en-gb/HT201624

Android 9 und höher

Google unterstützte Geräte http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Siehe Herstellerliste
http://storage.googleapis.com/play_public/supported_devices.html

Kompatible Geräte

Geräte, die die oben genannten Kriterien erfüllen, sind mit den Konnect™-App-Schließfächern kompatibel. Aufgrund der erheblichen Leistungsschwankungen unterschiedlicher Bluetooth-Chipsätze und Ausführungen durch Hersteller kann ByBox nicht immer die akzeptable1Mindestleistung dieser Geräte garantieren.

Bluetooth

Das Gerät muss Bluetooth 4.0+ Low Energy unterstützen, Bluetooth 4.1 und höher wird empfohlen.

Kompatible Geräte mit bekannten Problemen

Bei den Geräten auf der nachstehenden Liste wurden bekannte Probleme festgestellt.

Gerätemodell(e)

Hinweise

Samsung Note 4

Regelmäßig erhebliche Verzögerungen bei der Türöffnung

Samsung Galaxy S5

Regelmäßig erhebliche Verzögerungen bei der Türöffnung

Samsung Galaxy S6

Gelegentlich geringfügige Verzögerungen bei der Türöffnung

Inkompatible Geräte

Geräte, die die Kriterien für Kompatible Geräte nicht erfüllen, werden von Konnect™ nicht unterstützt. Es wird empfohlen, dass Benutzer zum empfohlenen Gerät und Betriebssystem aufrüsten. Zu diesen gehören u. a. die Geräte, die die nachfolgenden Kriterien erfüllen:

• Geräte ohne Bluetooth oder mit Bluetooth 1.x, 2.x oder 3.x
  • Windows Phones, Windows Mobile und Windows CE-Geräte
  • Blackberry-Geräte (einschließlich 10.x)
  • Sony Xperia Serie
  • LG-Geräte
  • G & V Bereich-Geräte

1 Akzeptabel wird gegenwärtig folgendermaßen definiert: Tür wird in 95 % der Tests in weniger als 5 Sekunden fehlerlos geöffnet. Dieses Serviceniveau kann sich verbessern, wenn ByBox Leistungsverbesserungen veröffentlicht und die Hersteller neuere Bluetooth-Geräte herausbringen.