Dieser Prozess gilt für Transportunternehmen, die Konnect nutzen.

Sie können einen Artikel direkt an ein Schließfach liefern. Dazu müssen Sie dem Schließfach (dauerhaft oder zeitweise) zugewiesen sein.

So liefern Sie ein Paket an eine Konnect-Tür:

1. Nähern Sie sich dem Schließfach, das Sie öffnen wollen.
  2. Tippen Sie in der Liste auf Ihren Standort oder die Stecknadel, um sich die Karte anzusehen.
  3. Tippen Sie auf das Schließfach, das Sie öffnen wollen.

Der App-Bildschirm zeigt an, dass die Tür geöffnet ist.

4. Tippen Sie auf STRICHCODE SCANNEN oder geben Sie ihn manuell ein.
  5. Legen Sie das Paket in das Schließfach.
  6. Sie können hier so viele Pakete scannen, wie Sie möchten. Wenn Sie alle Pakete gescannt und in das Schließfach gelegt haben, wählen Sie BEENDEN.
    Auf dem Bildschirm erscheint die Bestätigung, dass das Paket an der Tür eingetrackt wurde.
  7. Schließen Sie die Tür.
    WICHTIG: Überprüfen Sie, ob Sie das Schließfach wirklich geschlossen haben, bevor Sie die Konnect App schließen. Die App zeigt eine Warnmeldung an, wenn die Tür nicht geschlossen wurde oder die App das Schließen der Tür nicht registrieren konnte.

8. Von diesem Bildschirm aus können Sie die Tür ERNEUT ÖFFNEN oder EINE ANDERE TÜR wählen, um ein weiteres Paket zu liefern.
  9. Um diesen Bildschirm zu verlassen, wählen Sie das Dreistrichmenü in der oberen rechten Ecke und dann die Seite, die Sie aufrufen möchten.