Você pode modificar algumas áreas para o Konnect HQ ficar mais específico para a sua organização.

Uso de Identidade Visual

O Konnect HQ pode ser modificado para seus usuários para refletir a identidade visual da sua empresa.

Para atualizar a identidade visual:

1. Selecione Configurações > Identidade Visual
  2. Atualize os campos relevantes.

CampoDetalhe
    Cor de Fundo do Cabeçalho

Selecione a cor na paleta ou informe o número HEX.

Cor de Texto do Cabeçalho

Selecione a cor na paleta ou informe o número HEX.

SVG de Menu do Cabeçalho

Adicione uma imagem ao cabeçalho do menu.

Visualizar SVG de Menu do CabeçalhoRevise a imagem adicionada ao Menu do Cabeçalho.
    Visualizar TextoRevise o texto na cor escolhida.
    SVG de Menu do Aplicativo

Adicione uma imagem para o menu do Aplicativo Konnect.

Visualizar SVG de Menu do aplicativoVerifique a imagem adicionada ao Menu do aplicativo.
  3. Selecione Atualizar.
    Obs.: você também pode Reverter ao Original ou Cancelar e recomeçar.

Sua identidade visual atualizada agora aparece no Konnect HQ e no Aplicativo Konnect.