A tela Transportadoras mostra todas as suas transportadoras ativas. Você pode pesquisar e filtrar transportadoras e suspendê-las.

Adicionar Transportadoras

Você pode adicionar Transportadoras ao Konnect HQ se tiver o nível de permissões correto.

Para adicionar uma Transportadora:

1. Selecione Principal > Transportadoras.
  2. Selecione Adicionar Transportadora.
  3. Digite o nome da Transportadora.
  4. (Opcional) Digite o Identificador.
  5. Selecione Adicionar Transportadora.

A Transportadora agora aparece em sua lista de Transportadoras.

Atribuir Portas a Transportadoras

Você pode atribuir portas diretamente a transportadoras no Konnect HQ.

Para atribuir uma porta:

1. Selecione Principal > Transportadoras.
  2. Marque a seta azul ao lado da transportadora que você quer exibir.
  3. Selecione Locais e Portas.
  4. Selecione Atribuir Portas.
  5. Selecione as portas que quer atribuir.

Obs.: somente portas que ainda não foram atribuídas à sua Transportadora aparecerão.
  6. Selecione Atribuir Portas.

A porta agora está atribuída à Transportadora

Configuração de Recursos da Transportadora

Use Configurar no Konnect HQ para ativar/desativar recursos da transportadora.

Para ativar/desativar um recurso:

1. Selecione Principal > Transportadoras.
  2. Marque a seta azul ao lado da transportadora que você quer exibir.
  3. Selecione Configurar.
  4. Ative/desative o recurso usando o comutador.