Der Bildschirm Transportunternehmen zeigt Ihnen alle Ihre aktiven Transportunternehmen. Sie können nach Transportunternehmen suchen und filtern sowie Transportunternehmen sperren.

Transportunternehmen hinzufügen

Sie können Transportunternehmen zu Ihrem Konnect HQ hinzufügen, wenn Sie die entsprechenden Berechtigungen haben.

So fügen Sie ein Transportunternehmen hinzu:

1. Wählen Sie Kern > Transportunternehmen.
  2. Wählen Sie Transportunternehmen hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen des Transportunternehmens ein.
  4. Geben Sie die Kennung ein (optional).
  5. Wählen Sie Transportunternehmen hinzufügen.

Das Transportunternehmen wird jetzt in Ihrer Transportunternehmen-Liste angezeigt.

Transportunternehmen Türen zuweisen

Sie können Transportunternehmen in Konnect HQ direkt Türen zuweisen.

So weisen Sie eine Tür zu:

1. Wählen Sie Kern > Transportunternehmen.
  2. Wählen Sie den blauen Pfeil neben dem Transportunternehmen, das Sie anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie Standorte und Türen.
  4. Wählen Sie Türen zuweisen.
  5. Wählen Sie die Türen aus, die Sie zuweisen möchten.

Hinweis: Es werden nur Türen angezeigt, die Ihrem Transportunternehmen noch nicht zugewiesen sind.
  6. Wählen Sie Türen zuweisen.

Die Tür ist dem Transportunternehmen jetzt zugewiesen.

Konfiguration der Merkmale eines Transportunternehmens

Mit Konfigurieren in Konnect HQ können Sie die Merkmale eines Transportunternehmens ein- oder ausschalten.

So schalten Sie ein Merkmal ein oder aus:

1. Wählen Sie Kern > Transportunternehmen.
  2. Wählen Sie den blauen Pfeil neben dem Transportunternehmen, das Sie anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie Konfigurieren
    .
  4. Schalten Sie das Merkmal mit dem Umschalter ein bzw. aus.