A página Visão Geral do Estoque mostra detalhes de todos os itens e informações de pedidos ativos para todas as portas de Inventário. Você pode usar esta página para ver rapidamente o que está ocorrendo nas portas de Inventário

Exibir sua Visão Geral do Estoque

Você pode exibir o estoque encontrado em seus locais de inventário e portas. Se tiver muitos sites, pode pesquisar uma porta específica ou rolar até a porta que quer exibir.

Para exibir o estoque em uma porta:

1. Selecione Inventário > Visões Gerais do Estoque.
  2. Pesquise ou role para encontrar o Local que deseja exibir.
    Obs.: a contagem de SKUs é o número total de SKUs atribuídas a uma porta no Local. Você pode ter várias SKUs em várias portas refletidas neste número.
  3. Para obter informações de Local mais detalhadas, marque a seta azul ao lado do Local.
    Uma lista de detalhes aparecerá.

Item

Detalhes

SKU

Exibe o nome da SKU.

Descrição da SKU

Exibe a descrição da SKU.

Quantidade em Estoque

Exibe o número total de itens.

Itens com Pedidos

Exibe o número de itens alocados a pedidos.

Estoque Disponível

Exibe o número de itens disponíveis para pedidos.

4. Expanda a SKU para ver mais detalhes.
    A lista de pacotes aparecerá.
  5. Revise as guias para a SKU.

Guia

Detalhes

ESTOQUE

Exibe todos os itens no Local atribuídos à SKU. Expanda para ver o campo Descrição da SKU.

PEDIDOS DE INVENTÁRIO

Exibe a quantidade total de SKUs restantes que estão atribuídas a um pedido de inventário no Local.

Para subclientes: o número indica o total de SKUs de Inventário para este Local no Konnect HQ. Você só vê os pedidos que são relevantes para você. Uma mensagem aparece para ajudar a explicar:

PROBLEMAS

Exibe os problemas com o seu estoque que requerem ação.

Exportar o estoque em um Local

Você pode exportar uma lista de todo o estoque em um local específico para revisar fora do Konnect HQ.

Para exportar uma lista de estoque:

1. Vá para Inventário > Visões Gerais do Estoque.
  2. Selecione o local apropriado.
  3. Selecione Exportar Tudo.

Um arquivo .csv é baixado com os seguintes detalhes:

Obs.: todos os campos estão relacionados apenas a informações em um Local escolhido. Para ver estoque de vários Locais, exporte as listas de estoque de cada Local.

Campo

Detalhes

SKU

Exibe o nome da SKU

(Opcional) Identificador da SKU

Se aplicável, exibe o identificador exclusivo da SKU.

Descrição da SKU

Exibe a descrição da SKU.

Local

Exibe o nome do Local.

Nome da Porta

Exibe o nome da porta.

Obs.: se uma SKU está em várias portas, os nomes das portas são listados nesta célula, separados por uma vírgula. O estoque na porta é listado entre colchetes.

Exemplo:

SKU 123-56 é encontrada em Porta1 (1), Porta2 (2), Porta3 (1).

Itens com Pedidos

Exibe o número de itens que já estão atribuídos a pedidos.

Em Estoque

Exibe o número total de itens em estoque.

Disponíveis

Exibe o número total de itens disponíveis para uso.

Obs.: esse número é negativo se um pedido existe, mas não há estoque.

Números de Rastreamento

Exibe os números de rastreamento de todos os itens relevantes em estoque.

Obs.: somente registros que incluem números de rastreamento aparecem.