Há duas formas de atribuir um usuário a uma porta.

Atribuir um usuário a uma porta na página de detalhes do usuário.

É a forma mais fácil de atribuir um único usuário a várias portas.

1. Acesse a página Usuários no menu.
  2. Clique no botão de seta do usuário para o qual deseja atribuir uma porta.
  3. Clique em Atribuir à Porta.
  4. Digite e pesquise o local, e selecione as portas para as quais você quer atribuir o usuário.
  5. Clique em Atribuir ao Usuário.

Atribuir um usuário a uma porta na página de portas.

É a forma mais fácil de atribuir vários usuários a uma única porta.

1. Acesse a página Locais no menu.
  2. Clique no botão de seta do local desejado.
  3. Clique no botão de seta da porta para a qual você quer atribuir o(s) usuário(s).
  4. Clique na guia USUÁRIO, TRANSPORTADORAS E CLIENTES.
  5. Clique em Atribuir Usuários, em Usuários.
  6. Selecione o(s) usuário(s) que você quer atribuir à porta e clique em Atribuir Usuário.