A página Conteúdo da Porta mostra informações sobre o que está dentro das portas em um determinado momento.

Isso inclui informações sobre todos os perfis de portas, como:

• Portas de entrega
  • Portas de devolução
  • Portas de inventário

Você também pode pesquisar informações específicas e exportar dados nesta página.

Para exportar informações:
1. Selecione
Principal > Conteúdo da Porta.
2. Defina os filtros que gostaria de ver.
3. Selecione
Exportar Conteúdo.
Um documento exportado é baixado. O documento é um arquivo .csv e pode ser aberto com softwares compatíveis, incluindo Microsoft Excel e outras planilhas.