I sottoclienti consentono ai clienti di creare i propri clienti. Contatta il tuo rappresentante ByBox per abilitare questa opzione per il tuo account.

Visualizzazione di informazioni sui sottoclienti impersonandoli

È possibile gestire informazioni specifiche sui sottoclienti impersonandoli in Konnect HQ. Questo consente di apportare modifiche e aggiornamenti a sottoclienti specifici, come aggiungere o modificare utenti o porte.

Per visualizzare un sottocliente impersonandolo:

1. Selezionare Nucleo > Clienti.
  2. Trovare il Cliente da visualizzare. Esempio: ABC ENGINEERING.
  3. Trovare il sottocliente da visualizzare. Esempio: FIT IT.
  4. Selezionare Visualizza come Fit IT.
  5. Appare la schermata Dashboard che ora si sta visualizzando come sottocliente.
    Si è ora nella modalità che consente di impersonare il sottocliente. Essa permette di visualizzare e gestire i dati sui sottoclienti ed eseguire attività per conto del sottocliente stesso.

Il seguente elenco indica in dettaglio le attività che è possibile eseguire:

Per abbandonare la modalità che impersona il sottocliente, chiudere il pulsante blu accanto alla barra superiore per tornare al proprio account principale.

Creazione di un sottocliente

Konnect HQ consente di creare sottoclienti per i clienti. Verificare che l’opzione Gerarchia raggruppamenti sia abilitata in Konnect HQ prima di provare questa procedura.

Konnect HQ consente di creare più strati di sottoclienti.

Per creare un sottocliente:

1. Selezionare Nucleo > Clienti.
  2. Trovare il Cliente al quale si desidera aggiungere sottoclienti.
  3. Per creare un sottocliente direttamente sotto il cliente principale o un sottocliente Livello 1, selezionare Crea cliente.
  4. Inserire il nome del sottocliente in Nome cliente.
  5. Inserire un identificatore per il sottocliente.
  6. Selezionare Crea cliente.
  7. Per creare un sottocliente sotto un sottocliente esistente, trovare il sottocliente dalla gerarchia e selezionare Crea sottocliente.
  8. Appare un messaggio di conferma che comunica che è stato aggiunto un cliente.

Assegnazione di una porta a un sottocliente

I sottoclienti possono accedere alle porte proprio come i clienti. È necessario assegnare ciascun sottocliente alle porte che si desidera possano aprire.

È possibile assegnare la porta mentre si crea l’utente. Vedere Crea un utente in Utenti.

Prima di iniziare: Verificare che il cliente primario sia assegnato a tutte le porte alle quali si desidera assegnare i sottoclienti.

Per assegnare una porta a un sottocliente:

1. Selezionare i dettagli di profilo del sottocliente.
  2. Selezionare Assegna a porta.
  3. Selezionare le porte da assegnare.
    Nota
    : Sono elencate solo le porte disponibili. Se ci sono porte magazzino, Magazzino deve essere abilitato in Konnect HQ perché queste porte siano visualizzate.
  4. Seleziona Assegna cliente.

La porta è ora assegnata al sottocliente. Le porte sono ora visibili sulla scheda UBICAZIONI E PORTE del sottocliente.