A seção Pedidos exibe informações de todos os pedidos.

Existem diferentes tipos de pedidos no Konnect:

• Pedidos de serviço: São pedidos para serviços específicos, criados para que as pessoas possam coletar os serviços. São criados no Konnect HQe atribuídos a um engenheiro no Konnect HQ ou atribuídos para si mesmo pelo engenheiro no aplicativo Konnect. Para mais informações sobre o aplicativo Konnect consulte Aplicativo Konnect da ByBox.
  • Pedidos de inventário: são pedidos criados para itens específicos que residem em seu inventário de armário. Também podem ser criados no Konnect HQ ou criados por um engenheiro no Aplicativo Konnect como um pedido para si mesmo. Para obter mais informações, consulte Inventário.

Você pode usar o Konnect HQ para criar e administrar Pedidos para atribuir a pessoas.