Im Abschnitt Aufträge werden Informationen zu allen Aufträgen angezeigt.

Es gibt verschiedene Auftragsarten in Konnect:

• Job-Aufträge: Dies sind jobspezifische Aufträge, die für Einzelpersonen zur Abholung für Jobs angelegt werden. Sie werden in Konnect HQ angelegt und werden entweder in Konnect HQ einem Ingenieur zugewiesen oder der Ingenieur weist sie sich in der Konnect App selbst zu. Weitere Informationen zur Konnect App finden Sie unter ByBox Konnect App.
  • Bestandsaufträge: Diese Aufträge werden für bestimmte Artikel angelegt, die sich in Ihrem Schließfachbestand befinden. Sie können ebenfalls in Konnect HQ angelegt werden oder in der Konnect App als Selbstauftrag von einem Ingenieur angelegt werden. Weitere Informationen finden Sie unter Bestand.

Sie können Konnect HQ verwenden, um Aufträge anzulegen und zu verwalten, um sie Einzelpersonen zuzuweisen.