Você pode usar a seção Auditoria de Estoque para ver o que está ocorrendo com todos os estoques em seus locais de Inventário.

Exibir resultados de Auditoria de Estoque

Para exibir resultados de Auditoria de Estoque:

1. Selecione Inventário > Auditoria de Estoque.
  2. Leia a coluna Resultados para ver o que está ocorrendo com o seu estoque.

Resultado

Detalhes

Correspondentes

Indica o estoque na porta que corresponde às ações no aplicativo.

Novos

Indica novas atividades. Este conteúdo aparece em azul.

Ausentes

Indica estoque ausente que deveria estar na porta. Este conteúdo aparece em vermelho.

3. Selecione um registro individual para ver mais detalhes sobre o Item de Estoque.

Administrar Discrepâncias

Você pode precisar revisar o estoque e as atividades em seus armários.

Verificar Itens Novos

Para conferir itens novos:

1. Selecione Inventário > Auditoria de Estoque.
  2. Exiba a coluna Resultado para os itens Novos adicionados às portas.

Verificar Itens Ausentes

Para conferir itens ausentes:

1. Selecione Inventário > Auditoria de Estoque.
  2. Exiba a coluna Resultado para os itens Ausentes adicionados às portas.