Vous pouvez utiliser la section Audit des stocks pour voir ce qui se passe au niveau du stock dans vos Lieux d’inventaire.

Afficher les résultats d’audit des stocks

Pour afficher les résultats d'audit des stocks :

1. Sélectionnez Inventaire > Audit des stocks.
  2. Consultez la colonne Résultats pour voir ce qui se passe au niveau de votre stock.

Résultat

Détails

Correspondance

Indique que le stock dans la porte correspond aux actions dans l'application.

Nouveauté

Indique de nouvelles activités. Ce contenu apparaît en bleu.

Manquant

Indique du stock manquant qui devrait se trouver dans la porte. Ce contenu apparaît en rouge.

3. Sélectionnez un registre individuel pour avoir plus d’informations concernant cet Article en stock.

Gérer les écarts

Il sera peut-être nécessaire de vérifier le stock et les activités de vos casiers.

Contrôler de nouveaux articles

Pour contrôler un nouvel article :

1. Sélectionnez Inventaire > Audit des stocks.
  2. Affichez la colonne Résultats pour tous les Nouveaux articles ajoutés aux portes.

Contrôler les articles manquants

Pour contrôler un nouvel article :

1. Sélectionnez Inventaire > Audit des stocks.
  2. Affichez la colonne Résultats pour tous les articles Manquants ajoutés aux portes.