Puede usar la sección Auditoría de existencias para ver lo que está ocurriendo con todas las existencias en sus ubicaciones de inventario.

Ver los resultados de la auditoría de existencias

Para ver los resultados de la auditoría de existencias:

1. Seleccione Inventario > Auditoría de existencias.
  2. Revise la columna Resultados para ver lo que está ocurriendo con sus existencias.

Resultado

Detalles

Coincidencia

Indica que las existencias de la puerta coinciden con las acciones de la aplicación.

Nuevo

Indica nuevas actividades. Este contenido aparece en azul.

Faltan

Indica que faltan existencias que deberían estar en la puerta. Este contenido aparece en rojo.

3. Seleccione un registro individual para ver más detalles sobre el Artículo de existencias.

Gestionar las discrepancias

Es posible que tenga que revisar las existencias y las actividades en sus taquillas.

Comprobar nuevos artículos

Para comprobar cualquier nuevo artículo:

1. Seleccione Inventario > Auditoría de existencias.
  2. Vea la columna Resultado para cualquier artículo Nuevo añadido a las puertas.

Comprobar artículos que faltan

Para comprobar cualquier nuevo artículo:

1. Seleccione Inventario > Auditoría de existencias.
  2. Vea la columna Resultado para ver los artículos que Faltan añadidos a las puertas.