Sie können den Abschnitt Bestandsprüfung verwenden, um zu sehen, wie es um Ihren Bestand an Ihren Bestandsstandorten steht.

Ergebnisse der Bestandsprüfung anzeigen

So zeigen Sie die Ergebnisse der Bestandsprüfung an:

1. Wählen Sie Bestand > Bestandsprüfung.
  2. Prüfen Sie die Spalte Ergebnisse, um zu sehen, wie es um Ihren Bestand steht.

Ergebnis

Details

Stimmen überein

Zeigt an, dass der Bestand in der Tür mit den Aktionen in der App übereinstimmt.

Neu

Zeigt neue Aktivitäten an. Dieser Inhalt wird blau angezeigt.

Fehlen

Zeigt fehlenden Bestand an, der in der Tür vorhanden sein sollte. Dieser Inhalt wird rot angezeigt.

3. Wählen Sie einen einzelnen Eintrag, um weitere Details über den Bestandsartikel anzuzeigen.

Diskrepanzen verwalten

Sie müssen möglicherweise den Bestand und die Aktivitäten in Ihren Schließfächern prüfen.

Neue Artikel prüfen

So prüfen Sie neue Artikel:

1. Wählen Sie Bestand > Bestandsprüfung.
  2. Zeigen Sie die Spalte Ergebnis für den Türen hinzugefügte neue Artikel an.

Fehlende Artikel prüfen

So prüfen Sie neue Artikel:

1. Wählen Sie Bestand > Bestandsprüfung.
  2. Zeigen Sie die Spalte Ergebnis für den Türen hinzugefügte fehlende Artikel an.