1. Vaya a la página de inicio de sesión de Konnect HQ y seleccione Olvidé la contraseña.
  2. Introduzca su nombre de usuario y seleccione Enviar.

3. Compruebe en su correo electrónico si ha llegado un mensaje con un enlace para iniciar el proceso de restablecimiento de la contraseña.

4. Seleccione el enlace y consulte su correo electrónico para ver si ha recibido el nuevo código de activación.

5. Seleccione el enlace en el correo electrónico para restablecer su contraseña.

6. Introduzca su nueva contraseña y seleccione Enviar
    Nota: su contraseña debe tener al menos 8 caracteres.

Ahora tendrá acceso a Konnect HQ.