La sezione Tecnico visualizza informazioni sull’ordine per gli ordini non da magazzino.

Ordini

Konnect prevede tre tipi di ordini:

• Ordini lavoro: Si tratta di ordini di lavoro specifici che vengono creati per il ritiro da parte di individui come lavori. Vengono creati in Konnect HQ e sono assegnati ad un tecnico in Konnect HQ oppure auto-assegnati dal tecnico dalla Konnect App. Per ulteriori informazioni sulla Konnect App, vedere ByBox Konnect App.
  • Ordini magazzino: Si tratta di ordini creati per articoli specifici che risiedono nel magazzino dell’armadietto utente. Possono inoltre essere creati in Konnect HQ o creati da un tecnico nella Konnect App come auto-ordine. Per ulteriori informazioni vedere Lavorare con Magazzino.

La Konnect HQ può essere utilizzata per creare e gestire gli Ordini da assegnare agli individui.

Visualizzazione degli ordini

È possibile visualizzare tutti gli ordini di lavoro dalla schermata Ordini in Konnect HQ.

Per visualizzare gli ordini di lavoro:

1. Selezionare Tecnico > Ordini.
  2. Visualizza tutti gli ordini lavoro.
  3. Se necessario, filtrare gli ordini di lavoro in base a diversi campi:

Campo

Dettagli

Stato

Selezionare o meno uno dei seguenti:

• Ordini attivi
  • Ordini completati
  • Ordini annullati

Assegnati/Non assegnatiSelezionarne uno:
  • Assegnato a utente
  • Non assegnato a utente

UbicazioneInserire l’ubicazione.
Data inizioSelezionare la data d’inizio.
Data fineSelezionare la data finale.

Visualizzazione dello stato degli ordini

Dalla sezione Tecnico è possibile visualizzare lo stato di qualsiasi ordine di lavoro.

1. Selezionare Tecnico > Ordini.
  2. Cercare l’ordine che si desidera visualizzare o far scorrere per trovarlo.
  3. Selezionare la freccia blu accanto all’ordine.
    Lo stato dell’ordine appare al centro della schermata. Lo stato dell’ordine può essere Ritirato, Attivo, o Annullato.

Creazione di un ordine

In Konnect HQ è possibile creare ordini di lavoro sia assegnati che non assegnati.

Per creare un ordine di lavoro non assegnato:

1. Selezionare Tecnico > Ordini.
  2. Selezionare Crea ordine.
  3. Selezionare Assegna pacco.
  4. Selezionare la casella accanto al pacco desiderato dall’elenco Assegna pacchi.
  5. Selezionare Assegna pacchi.
  6. Selezionare Crea ordine.
    L’ordine di lavoro è ora completo. È disponibile nel sistema e potrà successivamente essere assegnato a un utente. Questo ordine appare nell’elenco Ordini di lavoro.

Per creare un ordine di lavoro assegnato:

1. Selezionare Tecnico > Ordini.
  2. Selezionare Crea ordine.
  3. Selezionare Assegna pacco.
  4. Selezionare la casella accanto al pacco desiderato dall’elenco Assegna pacchi.
  5. Selezionare Assegna pacchi.
  6. Selezionare Assegna utente.
  7. Selezionare la casella accanto all’utente desiderato.
  8. Selezionare Assegna utente.
  9. Selezionare Crea ordine.
    L’ordine di lavoro è ora completo ed assegnato, pronto per il ritiro da parte dell’utente. Questo ordine appare nell’elenco Ordini di lavoro.

Modifica di un ordine

Konnect HQ consente di modificare gli ordini di lavoro esistenti.

Per modificare un Ordine di lavoro esistente:

1. Selezionare Tecnico > Ordini.
  2. Selezionare la freccia blu accanto all’ordine da modificare.

Viene visualizzata la pagina Ordine di lavoro, dalla quale è possibile:

Azione

Come fare per

Modificare l’identificatore ordine

1. Selezionare Modifica.
  2. Aggiornare il campo Identificatore ordine
    Questo campo è ora aggiornato.
Cambiare o aggiungere un utente
  1. Accanto al nome dell’utente assegnato, selezionare Cambia utente.
  2. Selezionare il nuovo utente da assegnare.
    L’utente assegnato viene aggiornato.
Annullare l’assegnazione utente
  1. Accanto al nome dell’utente assegnato, selezionare Annulla assegnazione utente.
    L’ordine di lavoro rimane ma non è assegnato.
Rimuovere pacchi
  1. Selezionare i pacchi da rimuovere
  2. Selezionare Rimuovi selezionati
    I pacchi non sono più inclusi nell’Ordine di lavoro.
Assegnare pacchi
  1. Selezionare Assegna pacchi.
  2. Assegnare i pacchi da aggiungere all’Ordine di lavoro.
  3. Selezionare Assegna pachi.
    I pacchi risultano assegnati all’Ordine di lavoro.

Assegnazione di un ordine

In Konnect HQ, è possibile assegnare un ordine esistente a un utente.

Per assegnare un ordine:

1. Selezionare Tecnico > Ordini.
  2. Selezionare la freccia blu accanto all’ordine da assegnare.
  3. Selezionare Aggiungi utente.
  4. Cercare l’utente che si desidera aggiungere o far scorrere per trovarlo.
  5. Selezionare la freccia blu accanto al nome dell’utente.
    L’ordine è ora assegnato a quell’utente.

Assegnazione di un pacco a un utente

In Konnect HQ è possibile assegnare un pacco a un utente.

Per assegnare un pacco a un utente:

1. Passare a Attività.
  2. Trovare l’Attività utilizzando qualsiasi campo, come un codice a barre o un numero di tracciabilità.
  3. Selezionare la pagina Porte/Profilo per l’ordine.
  4. Selezionare Contenuti.
  5. Selezionare Assegna a utente per assegnare il pacco.

Se non si conosce il codice a barre ma si conosce l’ubicazione del pacco:

1. Selezionare Nucleo > Ubicazioni.
  2. Selezionare l’Ubicazione appropriata.
  3. Selezionare la Porta appropriata.
  4. Selezionare la scheda Contenuti.
  5. Accanto al pacco appropriato, selezionare Assegna a utente
  6. Selezionare Invia.