Ci sono alcune aree che possono essere modificate per rendere Konnect HQ più conforme alla propria organizzazione.

Utilizzo del branding

Konnect HQ può essere modificato dagli utenti in modo che rispecchi il branding della propria azienda.

Per aggiornare il branding:

1. Selezionare Impostazioni > Branding
  2. Aggiornare i campi rilevanti.

CampoDettagli
    Colore sfondo intestazione

Selezionare il colore dalla paletta o immettere un numero ESADECIMALE.

Colore testo intestazione

Selezionare il colore dalla paletta o immettere un numero ESADECIMALE.

Menu intestazione SVG

Aggiungere un’immagine all’intestazione del menu.

Anteprima menu intestazione SVGRivedere l’immagine aggiunta all’intestazione del menu.
    Anteprima testoRivedere il testo nel colore prescelto.
    Menu app SVG

Aggiungere un’immagine per il menu Konnect App.

Anteprima menu app SVGRivedere l’immagine aggiunta al menu della App.
  3. Selezionare Aggiorna.
    Nota: È anche possibile Ripristinare l’originale o Annullare e ripartire da capo.

Il branding aggiornato appare ora in Konnect HQ e nella Konnect App.