La sezione Validazione stock consente di vedere cosa sta succedendo con tutto lo stock presente nelle proprie ubicazioni Magazzino.

Visualizzazione dei risultati di validazione stock

Per visualizzare i risultati di validazione stock:

1. Selezionare Magazzino > Validazione stock.
  2. Esaminare la colonna Risultati per vedere la situazione dello stock.

Risultato

Dettagli

Abbinato/i

Indica che lo stock presente nella porta corrisponde alle azioni nella app.

Nuovo

Indica nuove attività. Questi contenuti vengono visualizzati in blu.

Mancante/i

Indica l’esistenza di stock che dovrebbe essere nella porta ma risulta mancante. Questi contenuti vengono visualizzati in rosso.

3. Selezionare una singola voce per visualizzare ulteriori dettagli sull’Articolo a stock.

Gestione delle discrepanze

Potrebbe essere necessario rivedere lo stock e le attività nei propri armadietti.

Controllo dei nuovi articoli

Per controllare eventuali nuovi articoli:

1. Selezionare Magazzino > Validazione stock.
  2. Controllare la colonna Risultati per eventuali articoli Nuovi aggiunti alla porta.

Controllo degli articoli mancanti

Per controllare eventuali nuovi articoli:

1. Selezionare Magazzino > Validazione stock.
  2. Controllare la colonna Risultati per eventuali articoli Mancanti aggiunti alla porta.