Ci sono due modi per assegnare un utente a una porta.

Assegnazione di un utente a una o più porte dalla pagina dettaglio utente.

Questo è il modo più facile per assegnare un singolo utente a più porte.

1. Accedere alla pagina Utenti dal menu.
  2. Fare clic sul tasto freccia dell’utente al quale si desidera assegnare una porta.
  3. Fare clic su Assegna porta.
  4. Digitare e ricercare l’ubicazione e selezionare le porte da assegnare all’utente.
  5. Fare clic su Assegna a utente.

Assegnazione di un utente a una porta dalla pagina Porta.

Questo è il modo più facile per assegnare più utenti a una singola porta.

1. Accedere alla pagina Ubicazioni dal menu.
  2. Fare clic sul tasto freccia dell’ubicazione richiesta.
  3. Fare clic sul tasto freccia della porta da assegnare a uno o più utenti.
  4. Fare clic sulla scheda UTENTE, TRASPORTATORI e CLIENTI.
  5. Fare clic su Assegna utenti in Utenti.
  6. Selezionare gli utenti da assegnare alla porta e fare clic su Assegna utente.