Damit Sie mit Konnect HQ bestmöglich arbeiten können, sollten Sie einen unserer unterstützten Browser nutzen, also Chrome, Firefox, Safari oder Edge (in der jeweils aktuellen Version).

Wenn Sie einen nicht unterstützten Browser nutzen, werden die meisten Seiten richtig funktionieren. In bestimmten Bereichen von Konnect HQ können jedoch möglicherweise Probleme auftreten.

Unterstützung für Versionen anderer Browser wie Mozilla Firefox, Opera oder Safari wird nicht garantiert. Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass bei den neuesten Versionen dieser Browser Kompatibilitätsprobleme auftreten.