La pagina Contenuti porta visualizza informazioni sui contenuti delle porte in un momento presente nel tempo.

Questo include le informazioni su tutti i profili porta, incluse:

• Porte di consegna
  • Porte di reso
  • Porte di magazzino

Da questa pagina è inoltre possibile ricercare informazioni specifiche ed esportare dati.

Per esportare informazioni:
1. Selezionare
Nucleo > Contenuti porta.
2. Impostare i filtri da visualizzare.
3. Selezionare
Esporta contenuti.
Viene scaricato un documento di esportazione. Questo documento è un file .cvs che può essere aperto con un software compatibile, come Microsoft Excel ed altri software per fogli elettronici.