La schermata Trasportatori visualizza tutti i trasportatori attivi. È possibile condurre ricerche e filtrare i trasportatori nonché sospenderli.

Aggiunta di trasportatori

È possibile aggiungere Trasportatori a Konnect HQ se si dispone del livello di autorizzazione necessario.

Per aggiungere un Trasportatore:

1. Selezionare Nucleo > Trasportatori.
  2. Selezionare Aggiungi trasportatore.
  3. Inserire il nome del Trasportatore.
  4. (Opzionale) Inserire l’Identificatore.
  5. Selezionare Aggiungi trasportatore.

Ora il Trasportatore viene visualizzato nell’elenco Trasportatori.

Assegna porte ai trasportatori

È possibile assegnare porte direttamente ai trasportatori in Konnect HQ.

Per assegnare una porta:

1. Selezionare Nucleo > Trasportatori.
  2. Selezionare la freccia blu accanto al trasportatore da visualizzare.
  3. Fare clic su Ubicazioni e porte.
  4. Selezionare Assegna porte.
  5. Selezionare le porte da assegnare.

Nota: Vengono visualizzate solo le porte non già assegnate al tuo Trasportatore.
  6. Selezionare Assegna porte.

La porta è ora assegnata al Trasportatore

Configurazione delle caratteristiche del trasportatore

Utilizza Configura in Konnect HQ per attivare/disattivare le caratteristiche del trasportatore.

Per attivare/disattivare una caratteristica:

1. Selezionare Nucleo > Trasportatori.
  2. Selezionare la freccia blu accanto al trasportatore da visualizzare.
  3. Selezionare Configura.
  4. Attiva/disattiva la caratteristica con l’apposito pulsante.