La page Activité affiche toutes les activités, comme les livraisons, les collectes, les retours, les retraits de retours, les commandes d’inventaire et les commandes de tâches de renouvellement, effectuées par les utilisateurs à une porte donnée. Vous pouvez filtrer les informations de cette page et également afficher et exporter les informations correspondantes. Ces informations sont également disponibles sur le Tableau de bord.

Pour plus d’informations, voir Affichage du Tableau de bord.

Afficher Activité

Vous pouvez afficher toutes vos Activités depuis Konnect HQ. Pour plus de détails sur les descriptions des champs, voir Affichage du Tableau de bord.

Pour afficher vos Activités :

1. Sélectionnez Noyau > Activité.
  2. Saisissez les informations correspondantes dans les champs Filtre.
    Remarque : par défaut, il s’agit de la date du jour.
  3. Faites dérouler la page pour voir les informations, notamment TypeLieu, Porte/Profil, Infos colis, Références, Heure, Utilisateur/Conducteur et Société.

Affichage de l’activité de l’inventaire non sérialisé

Vous pouvez afficher les articles suivis en entrée grâce à l’inventaire non sérialisé comme vous affichez d’autres Activités.

Pour afficher vos Activités :

1. Sélectionnez Noyau > Activité.
  2. Saisissez les informations correspondantes dans les champs Filtre.
    Remarque : par défaut, il s’agit de la date du jour.
  3. Faites dérouler la page pour voir les informations. Pour plus d’informations, voir Activité.
    Remarque : le champ Infos colis fait référence au numéro d’un article d’inventaire non sérialisé.

Exporter activité

Vous pouvez exporter les informations relatives à l’Activité depuis Konnect HQ.

Pour exporter les informations relatives à l’Activité :

1. Sélectionnez Noyau > Activité.
  2. Saisissez les informations correspondantes dans les champs Filtre.
    Remarque : par défaut, il s’agit de la date du jour.
  3. Voyez les informations qui s’affichent une fois les informations saisies dans vos filtres.
  4. Sélectionnez Exporter activité.

Un document exporté se télécharge. Ce document est au format .cvs et peut être ouvert grâce à un logiciel compatible, notamment Microsoft Excel et d’autres produits de tableur.