Vous pouvez modifier quelques zones pour adapter Konnect HQ à votre organisation.

Utilisation de la marque

Konnect HQ peut être modifié pour vos utilisateurs afin de refléter votre propre marque.

Pour mettre à jour la marque :

1. Sélectionnez Paramètres > Marque
  2. Mettez à jour les champs correspondants.

ChampDétails
    Couleur de fond de l'en-tête

Sélectionnez la couleur sur la palette ou saisissez le code HEX.

Couleur du texte de l'en-tête

Sélectionnez la couleur sur la palette ou saisissez le code HEX.

Menu SVG de l'en-tête

Ajoutez une image à l’en-tête du menu.

Aperçu du menu SVG de l'en-têteVérifiez l’image ajoutée à l’en-tête du menu.
    Aperçu du texteVérifiez le texte dans la couleur choisie.
    Menu SVG de l'application

Ajoutez une image pour le menu de l’application Konnect.

Aperçu du menu SVG de l'applicationVérifiez l’image ajoutée au menu de l’application.
  3. Sélectionnez Mettre à jour.
    Remarque : vous pouvez également Revenir à la version d’origine ou Annuler et recommencer.

Votre marque mise à jour apparaît à présent dans Konnect HQ et l’application Konnect.