1. Gehen Sie zur Login-Seite von Konnect HQ und wählen Sie Passwort vergessen.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und wählen Sie Senden.

3. Sehen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach, ob Sie eine Nachricht mit einem Link erhalten haben, um das Verfahren zum Zurücksetzen des Passworts zu beginnen.

4. Wählen Sie den Link und sehen Sie in Ihrem E-Mail-Postfach nach, ob Sie den neuen Aktivierungscode erhalten haben.

5. Wählen Sie den Link in der E-Mail, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

6. Geben Sie Ihre neuen Passwortinformationen ein und wählen Sie Abschicken
    Hinweis: Ihr Passwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein.

Sie haben jetzt Zugang zu Konnect HQ.