La page Contenu des portes affiche des informations concernant le contenu des portes à un moment précis.

Cela comprend des informations relatives à tous les profils de porte, notamment :

• Portes de livraison
  • Portes de retour
  • Portes d’inventaire

Vous pouvez également rechercher des informations spécifiques et exporter des données à partir de cette page.

Pour exporter des informations :
1. Sélectionnez
Noyau > Contenu des portes.
2. Définissez les filtres que vous souhaitez afficher.
3. Sélectionnez
Exporter contenu.
Un document exporté se télécharge. Ce document est un fichier .cvs et peut être ouvert avec un logiciel compatible, notamment Microsoft Excel et d'autres tableurs.