L’écran Transporteurs affiche tous vos transporteurs actifs. Vous pouvez rechercher et filtrer des transporteurs et en désactiver.

Ajouter transporteurs

Vous pouvez ajouter des Transporteurs à votre Konnect HQ si vous disposez du bon niveau d’autorisation.

Pour ajouter un Transporteur :

1. Sélectionnez Noyau > Transporteurs.
  2. Sélectionnez Ajouter Transporteur.
  3. Saisissez le nom du Transporteur.
  4. (Facultatif) Saisissez l’Identifiant.
  5. Sélectionnez Ajouter Transporteur.

Le Transporteur apparaît à présent dans votre liste de Transporteurs.

Attribuer des portes à des transporteurs

Vous pouvez directement attribuer des portes à des transporteurs dans Konnect HQ.

Pour attribuer une porte :

1. Sélectionnez Noyau > Transporteurs.
  2. Cliquez sur la flèche bleue près du Transporteur que vous voulez afficher.
  3. Sélectionnez Lieux et portes.
  4. Sélectionnez Attribuer portes.
  5. Sélectionnez les portes que vous voulez attribuer.

Remarque : seules les portes qui ne sont pas encore attribuées à votre Transporteur s’affichent.
  6. Sélectionnez Attribuer portes.

La porte est à présent attribuée au Transporteur

Configuration des options Transporteur

Utilisez Configurer dans Konnect HQ pour activer/désactiver les options Transporteur.

Pour activer/désactiver une option :

1. Sélectionnez Noyau > Transporteurs.
  2. Cliquez sur la flèche bleue près du Transporteur que vous voulez afficher.
  3. Sélectionnez Configurer.
  4. Activez/désactivez l'option à l'aide de la bascule.