Le Tableau de bord est la page d’accueil de Konnect HQ et vous permet de voir rapidement les informations les plus importantes concernant vos équipes et vos activités.

Examinons plus en détail chaque zone.

Activité

La panneau Activité affiche toutes les activités associées à vos portes.

Champ

Détails

TypeAffiche le type d’activité (p. ex. livraison, collecte) ou un problème.

Lieu

Affiche là où la livraison ou le retour a eu lieu.

Porte/Profil

Affiche le type de porte pour la livraison ou le retour.

Infos colis

Affiche les informations relatives au colis à livrer ou à retourner, notamment le numéro de suivi.

Références

Affiche tous les numéros de référence disponibles, notamment un numéro de commande ou de référence matérielle.

Heure

Affiche l'heure de la livraison ou du retour.

Utilisateur/Conducteur

Affiche le nom du conducteur ou du client utilisateur pour la livraison ou le retour.

Société

Affiche le nom de la société de l'utilisateur.

Vous pouvez afficher plus d’informations concernant vos Activités en cliquant sur Afficher toute activité et en accédant à la page Activité. Pour afficher les données historiques, voir Utiliser la page Activité.

Paramètres de compte

Vous pouvez afficher vos paramètres de compte à partir de toutes les pages de Konnect HQ. Cliquez sur Paramètres de compte sous votre nom pour afficher plus d’informations.

Champ

Détails

Prénom

Affiche votre prénom. Vous pouvez mettre à jour ce champ directement à partir de cette page en cliquant sur Modifier.

Nom

Affiche votre nom. Vous pouvez mettre à jour ce champ directement à partir de cette page en cliquant sur Modifier.

E-mail

Affiche votre e-mail enregistré. Vous pouvez mettre à jour ce champ directement à partir de cette page en cliquant sur Modifier.

Mot de passe

Affiche votre mot de passe enregistré. Vous pouvez réinitialiser ce champ directement à partir de cette page en cliquant sur Réinitialiser.

Rechercher

Le champ Rechercher du Tableau de bord vous permet d’effectuer une recherche dans tout Konnect HQ. Vous pouvez également effectuer des recherches plus ciblées sur des pages individuelles. Cette fonctionnalité de recherche du Tableau de bord vous donne une vision plus globale de vos contenus.

Déconnexion

Vous pouvez vous déconnecter de Konnect HQ depuis le coin supérieur droit.

Obtenir plus d’aide

Le bouton Aide vous permet d’accéder à des informations en ligne sur l’utilisation de Konnect HQ. Vous pouvez parcourir des listes de procédures ou effectuer des recherches spécifiques par mots-clés pour trouver de l’aide et des informations complémentaires.