Puede utilizar Konnect HQ para realizar pedidos de inventario para su organización. Estos pedidos pueden estar ya almacenados en las puertas de las taquillas para que los conductores o los técnicos los puedan recoger rápidamente.

Crear un pedido de inventario

Puede crear pedidos de inventario directamente desde Konnect HQ.

Para crear un pedido de inventario:

1. Haga clic en Inventario > Pedidos.
  2. Haga clic en Crear pedido.
  3. Haga clic en Asignar referencias.
    Nota: si no ha asignado referencias a los paquetes, puede Asignar paquetes aquí. Para asignar paquetes, consulte Asignar referencia a paquete de inventario en Uso de las referencias.
  4. Busque la información de referencia adecuada.
    Nota: puede buscar un nombre de paquete o filtrar la lista por Ubicación, Actividad reciente, Asignado o Sin asignar.
  5. Seleccione una referencia o varias referencias de la lista.
  6. Haga clic en Asignar referencias.
  7. (Opcional) Haga clic en Asignar usuario
    Nota: es posible que quiera dejar el pedido sin asignar para que cualquiera de sus usuarios lo pueda asignar o recoger.
  8. Haga clic en Crear pedido.
    El pedido aparecerá en su lista de inventario en Konnect HQ. Si ha asignado el pedido a un usuario, recibirá una notificación para la aplicación Konnect.

Puede supervisar todas las existencias del inventario en Konnect HQ.

Puede ver esta información de dos maneras:

• Página Inventario > Referencias
  • Página Central > Ubicaciones

Ver las existencias de inventario

Para ver las existencias de inventario desde la página Inventario > Referencias:

1. Seleccione Inventario > Referencias.
  2. Seleccione la flecha azul situada junto a la Referencia que desea ver.
  3. Aparecerá información general sobre la Referencia:
    • Número de ubicaciones
    • Número de puertas
    • Número de artículos
    • Número de problemas
  4. Seleccione la Ubicación que corresponda.
  5. Vea más detalles sobre las existencias en sus puertas.

Pestaña

Detalles

Cantidad

Indica la cantidad de artículos en cada puerta.

Pedidos de inventario

Indica los detalles de los Pedidos de inventario.

Pedidos de trabajo

Indica los detalles de los Pedidos de trabajo.

Problemas

Indica los errores o problemas de las existencias en las puertas. Por ejemplo, Konnect HQ indica un error si tiene un artículo que no está asociado a una referencia pero se ha escaneado en la puerta.

Para ver las existencias de inventario desde la página Central > Ubicaciones:

1. Seleccione Central > Ubicaciones.
  2. Seleccione la flecha azul situada junto a la Ubicación que desea ver.
  3. Vea más detalles sobre las existencias en sus puertas.

Ver los detalles de los pedidos de inventario

Puede ver información específica de un Pedido de inventario.

Para ver los detalles del inventario:

1. Seleccione Inventario > Pedidos.
  2. Vea todos los pedidos de trabajo.
  3. Si fuera necesario, filtre los pedidos de trabajo por diversos campos:

Campo

Detalle

Tipo

Seleccione uno o ninguno de los siguientes:

• Inventario
    • Autopedido

Estado

Seleccione uno o ninguno de los siguientes:

• En curso
    • Finalizado
    • Cancelado

Asignado/No asignadoSeleccione uno o ninguno de los siguientes:
    • Asignado a usuario
    • Asignación a usuario anulada

UbicaciónIntroduzca la ubicación.
    Fecha de inicioSeleccione la fecha de inicio.
    Fecha de finalizaciónSeleccione la fecha de finalización.

Editar pedido de inventario

Puede hacer cambios a su pedido de inventario.

Editar número de referencia

Para editar el número de referencia:

1. Seleccione Editar.
  2. Introduzca un nuevo número en Referencia.
  3. Seleccione Editar pedido de inventario.
    Su número de referencia se habrá actualizado.

Cambiar la información de la referencia de un pedido de inventario

Desde la página Pedido de inventario se puede cambiar la información de la referencia.

Para modificar un usuario:

1. Seleccione InventarioPedidos.
  2. Busque o filtre para dar con el pedido de inventario.
  3. Seleccione la flecha azul situada junto al pedido de Inventario que desea ver.
  4. Seleccione el botón que corresponda:

Campo

Detalles

Agregar referencia

Seleccione para agregar una nueva referencia al pedido.

Deshacer cambios de referencias

Seleccione esta opción para deshacer cualquier cambio que haya hecho a la cantidad de las referencias.

Aplicar cambios de referencias

Seleccione esta opción para aplicar cualquier cambio que haya hecho a la cantidad de las referencias.

Cambiar o anular asignación a un usuario de un pedido de inventario

Puede cambiar la asignación de un usuario desde la página de Detalles del pedido de inventario.

Para modificar un usuario:

1. Seleccione Inventario > Pedidos.
  2. Busque o filtre para dar con el pedido de inventario.
  3. Seleccione la flecha azul situada junto al pedido de Inventario que desea ver.
  4. Si se ha asignado un usuario, se puede utilizar la opción Cambiar usuario o Anular asignación de usuario.
  5. Si no se ha asignado ningún usuario, se puede utilizar la opción Agregar usuario.