La sección Técnico muestra la información del pedido para pedidos que no son del inventario.

Pedidos

Hay diferentes tipos de pedidos en Konnect:

• Pedidos de trabajo: son pedidos específicos del trabajo que se crean para que los individuos los recojan para los trabajos. Se crean en Konnect HQ y se asignan a un técnico en Konnect HQ o el técnico se los autoasigna en la aplicación Konnect. Para más información sobre la aplicación Konnect, consulte ByBox Konnect App.
  • Pedidos de inventario: estos son pedidos creados para artículos particulares que se encuentran en su inventario de taquilla. También se pueden crear en Konnect HQ o los puede crear un técnico en la aplicación Konnect como un autopedido. Para obtener más información, consulte Funcionamiento del inventario.

Puede utilizar Konnect HQ para crear y gestionar Pedidos para asignar a individuos.

Ver pedidos

Puede ver todos sus pedidos de trabajo en la pantalla Pedidos en Konnect HQ.

Para ver los pedidos de trabajo:

1. Seleccione Técnico > Pedidos.
  2. Vea todos los pedidos de trabajo.
  3. Si fuera necesario, filtre los pedidos de trabajo por diversos campos:

Campo

Detalle

Estado

Seleccione uno o ninguno de los siguientes:

• Pedidos activos
  • Pedidos completados
  • Pedidos cancelados

Asignado/No asignadoSeleccionar uno:
  • Asignado a usuario
  • No asignado a usuario

UbicaciónIntroduzca la ubicación.
Fecha de inicioSeleccione la fecha de inicio.
Fecha de finalizaciónSeleccione la fecha de finalización.

Ver el estado del pedido

Puede ver el estado de cualquier pedido de trabajo en la sección Técnico.

1. Seleccione Técnico > Pedidos.
  2. Busque el pedido que desea ver o desplácese para encontrarlo.
  3. Seleccione la flecha azul situada junto al pedido.
    El estado del pedido aparecerá en el centro de la pantalla. El estado del pedido puede ser Recogido, Activo o Cancelado.

Crear un pedido

Puede crear pedidos de trabajo asignados o sin asignar en Konnect HQ.

Para crear un pedido de trabajo con asignación anulada:

1. Seleccione Técnico > Pedidos.
  2. Seleccione Crear pedido.
  3. Seleccione Asignar paquete.
  4. Seleccione la casilla situada junto al paquete pertinente de la lista Asignar paquetes.
  5. Seleccione Asignar paquetes.
  6. Seleccione Crear pedido.
    El pedido de trabajo ya estará completo. Estará disponible en el sistema y posteriormente podrá asignarse a un usuario. Este pedido aparecerá en su lista de Pedidos de trabajo.

Para crear un pedido de trabajo asignado:

1. Seleccione Técnico > Pedidos.
  2. Seleccione Crear pedido.
  3. Seleccione Asignar paquete.
  4. Seleccione la casilla situada junto al paquete pertinente de la lista Asignar paquetes.
  5. Seleccione Asignar paquetes.
  6. Seleccione Asignar usuario.
  7. Seleccione la casilla situada junto al usuario pertinente.
  8. Seleccione Asignar usuario.
  9. Seleccione Crear pedido.
    El pedido de trabajo estará completo. Estará asignado y preparado para que el usuario lo recoja. Este pedido aparecerá en su lista de Pedidos de trabajo.

Editar un pedido

Puede editar los pedidos de trabajo existentes en Konnect HQ.

Para editar un Pedido de trabajo existente:

1. Seleccione Técnico > Pedidos.
  2. Seleccione la flecha azul situada junto al pedido que desee modificar.

Se cargará la página Pedido de trabajo. Desde la página Pedido de trabajo podrá hacer lo siguiente:

Acción

Cómo

Editar identificador de pedido

1. Seleccione Editar.
  2. Actualice el campo Identificador de pedido
    El campo se habrá actualizado.
Cambiar o agregar usuario
  1. Además del nombre de usuario asignado, seleccione Cambiar usuario.
  2. Seleccione el nuevo usuario a asignar.
    El usuario asignado se habrá actualizado.
Anular asignación de usuario
  1. Junto al nombre del usuario asignado, seleccione Anular asignación de usuario.
    El pedido de trabajo se mantendrá pero se anulará la asignación.
Eliminar paquetes
  1. Seleccione los paquetes que desee eliminar.
  2. Seleccione Eliminar la selección
    Los paquetes ya no estarán en el Pedido de trabajo.|
Asignar paquetes
  1. Seleccione Asignar paquetes
  2. Asigne los paquetes que desea agregar al Pedido de trabajo.
  3. Seleccione Asignar paquetes.
    Los paquetes se habrán asignado al Pedido de trabajo.

Asignar un pedido

Puede asignar un pedido existente a un usuario en Konnect HQ.

Para asignar un pedido:

1. Seleccione Técnico > Pedidos.
  2. Seleccione la flecha azul situada en el pedido que desea asignar.
  3. Seleccione Agregar usuario.
  4. Busque el usuario que quiere agregar o desplácese para encontrarlo.
  5. Seleccione la flecha azul situada junto al nombre del usuario.
    El pedido se habrá asignado a ese usuario.

Asignar un paquete a un usuario

Puede asignar un paquete a un usuario en Konnect HQ.

Para asignar un paquete a un usuario:

1. Vaya a Actividad.
  2. Encuentre la Actividad usando cualquier campo, como el código de barras o el número de seguimiento.
  3. Seleccione la página Puertas/Perfil para el pedido.
  4. Seleccione Contenido.
  5. Seleccione Asignar a usuario para asignar el paquete.

Si no sabe cuál es el código de barras pero conoce la ubicación del paquete:

1. Seleccione Central > Ubicaciones.
  2. Seleccione la Ubicación que corresponda.
  3. Seleccione la Puerta que corresponda.
  4. Seleccione la pestaña Contenido.
  5. Además del paquete correspondiente, seleccione Asignar a usuario
  6. Seleccione Enviar.