La página Actividad le muestra toda la actividad, como las entregas, recogidas, devoluciones, recuperación de devoluciones, pedidos de inventario y pedidos de trabajo de reposición de cualquier usuario para una puerta determinada. Puede filtrar los detalles en esta página y también ver y exportar la información pertinente. Esta información también se encuentra en el Panel de control.

Para obtener más información, consulte Visualización del panel de control.

Ver actividad

Puede ver todas sus Actividades desde Konnect HQ. Para obtener más detalles sobre las descripciones de los campos, consulte Visualización del panel de control.

Para ver sus Actividades:

1. Seleccione Central > Actividad.
  2. Introduzca la información pertinente en los campos de Filtro.
    Nota: la fecha por defecto es la de hoy.
  3. Desplácese hacia abajo por la página para ver los detalles, por ejemplo TipoUbicación, Puerta/Perfil, Información de paquete, Referencias, Hora, Usuario/Conductor y Empresa.

Visualización de la actividad de inventario no serializado

Puede ver los artículos entregados utilizando el inventario no serializado de la misma manera que ve otras Actividades.

Para ver sus Actividades:

1. Seleccione Central > Actividad.
  2. Introduzca la información pertinente en los campos de Filtro.
    Nota: la fecha por defecto es la de hoy.
  3. Desplácese hacia abajo por la página para ver los detalles. Para obtener más información, consulte Actividad.
    Nota: el campo de Información de paquete hace referencia al número de un artículo del inventario no serializado.

Exportar actividad

Puede exportar la información de Actividad desde Konnect HQ.

Para exportar la información de Actividad:

1. Seleccione Central > Actividad.
  2. Introduzca la información pertinente en los campos de Filtro.
    Nota: la fecha por defecto es la de hoy.
  3. Vea los datos que aparecen cuando introduce los detalles de su filtro.
  4. Seleccione Exportar actividad.

Se descarga un documento exportado. Este documento es un archivo .cvs y se puede abrir con software compatible, como Microsoft Excel y otros programas de hoja de cálculo.