La página Resumen de existencias le muestra los detalles de todos los artículos y la información de los pedidos activos para todas sus puertas de inventario. Puede utilizar esta página para obtener una visión rápida de lo que pasa en sus puertas de inventario

Ver su resumen de existencias

Puede ver las existencias encontradas en sus ubicaciones y puertas de inventario. Si tiene muchos sitios, puede buscar una puerta específica o desplazarse hasta la puerta que desea ver.

Para ver las existencias en una puerta:

1. Seleccione Inventario > Resúmenes de existencias.
  2. Busque o desplácese para encontrar la Ubicación que quiere ver.
    Nota: el recuento de referencias es el número total de referencias asignadas a cualquier puerta de la Ubicación. Puede tener múltiples referencias en múltiples puertas reflejadas en este número.
  3. Para información más detallada de la Ubicación, seleccione la flecha azul situada junto a la Ubicación.
    Aparecerá una lista de detalles.

Artículo

Detalles

Referencia

Muestra el nombre de la referencia.

Descripción de la referencia

Muestra la descripción de la referencia.

Cantidad de existencias

Muestra el número de artículos en total.

Artículos con pedidos

Muestra el número de artículos asignados a los pedidos.

Existencias disponibles

Muestra el número de artículos disponibles para pedirlos.

4. Expanda la referencia para ver más detalles.
    Aparecerá la lista de paquetes.
  5. Revise las pestañas para la Referencia.

Pestaña

Detalles

EXISTENCIAS

Muestra todos los artículos en la Ubicación asignados a la referencia. Expanda para ver el campo Descripción de la referencia.

PEDIDOS DE INVENTARIO

Muestra la cantidad total de referencias restantes que están asignadas a un pedido de inventario en esa Ubicación.

Para los subclientes: el número indica la cantidad total de referencias de Inventario para esta Ubicación en Konnect HQ. Solo verá los pedidos que sean relevantes para usted. Aparecerá un mensaje que ayuda a explicarlo:

PROBLEMAS

Muestra los problemas de sus existencias que requieren una acción.

Exportar existencias a una ubicación

Puede exportar una lista de todas las existencias en una ubicación específica para revisarlas fuera de Konnect HQ.

Para exportar una lista de existencias:

1. Vaya a Inventario > Resúmenes de existencias.
  2. Seleccione la ubicación que corresponda.
  3. Seleccione Exportar todo.

Se descarga un archivo .csv con los siguientes detalles:

Nota: todos los campos se refieren únicamente a la información de la ubicación elegida. Para ver las existencias de varias Ubicaciones, exporte las listas de existencias desde cada Ubicación.

Campo

Detalles

Referencia

Muestra el nombre de la Referencia

(Opcional) Identificador de referencia

Si corresponde, muestra el identificador único de la Referencia.

Descripción de la referencia

Muestra la descripción de la Referencia.

Ubicación

Muestra el nombre de la Ubicación.

Nombre de la puerta

Muestra el nombre de la puerta.

Nota: si una referencia está en varias puertas, los nombres de las puertas se indican en esta celda separados por una coma. Las existencias de cada puerta aparecen entre paréntesis.

Ejemplo:

REFERENCIA 123-56 se encuentra en Puerta1 (1), Puerta2 (2), Puerta3 (1).

Artículos con pedidos

Muestra el número de artículos que ya están asignados a los pedidos.

En existencia

Muestra el número de artículos total en existencia.

Disponible

Muestra el número de artículos total disponibles para usar.

Nota: este número es negativo si un pedido existe pero no hay existencias.

Números de seguimiento

Muestra el número(s) de seguimiento de todos los artículos pertinentes en existencia.

Nota: solo aparecen los registros que incluyan números de seguimiento.