Hay dos maneras de asignar un usuario a una puerta.

Asigne un usuario a una(s) puerta(s) desde la página de detalles del usuario.

Esta es la manera más fácil de asignar varias puertas a un único usuario.

1. Acceda a la página Usuarios desde el menú.
  2. Haga clic en el botón de la flecha del usuario al que desea asignarle una puerta.
  3. Haga clic en Asignar a puerta.
  4. Escriba y busque la ubicación y seleccione las puertas a las que desea asignar el usuario.
  5. Haga clic en Asignar a usuario.

Asigne un usuario a una puerta desde la página de la puerta.

Esta es la manera más fácil de asignar varios usuarios a una única puerta.

1. Acceda a la página Ubicaciones desde el menú.
  2. Haga clic en el botón de la flecha de la ubicación requerida.
  3. Haga clic en el botón de la flecha de la puerta a la que desea asignar el(los) usuario(s).
  4. Haga clic en la pestaña USUARIO, TRANSPORTISTAS y CLIENTES.
  5. Haga clic en Asignar usuarios en Usuarios.
  6. Seleccione el(los) usuario(s) que desea asignar a la puerta y haga clic en Asignar usuario.