Para sacar el máximo provecho a Konnect HQ recomendamos utilizar uno de nuestros navegadores web compatibles, como las últimas versiones de Chrome, Firefox, Safari y Edge.

Si utiliza un navegador no compatible, pueden surgir problemas en algunas áreas de Konnect HQ, aunque la mayoría de las páginas parezcan funcionar correctamente.

No se garantiza la compatibilidad con versiones de otros navegadores como Mozilla Firefox, Opera o Safari, aunque es poco probable que haya problemas de compatibilidad con la última versión de cada uno de estos navegadores.