La pantalla Transportistas le muestra todos sus transportistas activos. Puede buscar y filtrar los transportistas, así como suspenderlos.

Agregar transportistas

Puede agregar Transportistas a su Konnect HQ si tiene el nivel de permiso correcto.

Para agregar un Transportista:

1. Seleccione Central > Transportistas.
  2. Seleccione Agregar transportista.
  3. Indique el nombre del Transportista.
  4. (Opcional) Introduzca el Identificador.
  5. Seleccione Agregar transportista.

El Transportista aparecerá en su lista de Transportistas.

Asignar puertas a transportistas

Puede asignar puertas directamente a los transportistas en Konnect HQ.

Para asignar una puerta:

1. Seleccione Central > Transportistas.
  2. Seleccione la flecha azul situada junto al transportista que desea ver.
  3. Seleccione Ubicaciones y puertas.
  4. Seleccione Asignar puertas.
  5. Seleccione las puertas que desea asignar.

Nota: solo aparecen las puertas que aún no están asignadas a su Transportista.
  6. Seleccione Asignar puertas.

Se habrá asignado la puerta al Transportista

Configuración de la función Transportista

Utilice Configurar en Konnect HQ para activar/desactivar las funciones del transportista.

Para activar/desactivar una función:

1. Seleccione Central > Transportistas.
  2. Seleccione la flecha azul situada junto al transportista que desea ver.
  3. Seleccione Configurar.
  4. Active/desactive la función con el botón correspondiente.