Activación de la cuenta

Tiene que activar su cuenta antes de poder iniciar sesión. Los usuarios de Konnect HQ son normalmente los administradores o el personal de servicio técnico de un cliente o servicio de transporte.

Para activar su cuenta Konnect HQ:

1. Póngase en contacto con su administrador de Konnect HQ.
  2. Pídale a su administrador que le asigne un nombre de usuario en Konnect HQ.
  3. Espere a que le llegue el correo electrónico de activación.
  4. Vaya al enlace del correo electrónico de activación.
  5. Siga los pasos indicados en la URL.
  6. Su Konnect HQ y aplicación Konnect estarán ahora configuradas.

Nota: no todos los usuarios de cuentas de la aplicación Konnect tienen acceso a Konnect HQ, pero una cuenta de Konnect HQ siempre tiene acceso a una aplicación Konnect.

Veamos algunas de las tareas más comunes en Konnect HQ para empezar.

1. Ver actividad
  2. Crear un usuario
  3. Asignar un usuario a una puerta de la ubicación
  4. Ver pedidos
  5. Ver resumen de existencias
  6. Ver auditoría de existencias
  7. Agregar un transportista