El panel de control de la página de inicio de Konnect HQ le muestra rápidamente algunos de los datos más importantes sobre sus equipos y actividades.

Veamos con más detenimiento cada área.

Actividad

El panel de Actividad muestra todas las actividades asociadas con sus puertas.

Campo

Detalles

TipoMuestra el tipo de actividad, como entrega, recogida o un problema.

Ubicación

Muestra dónde tuvo lugar la entrega o la devolución.

Puerta/Perfil

Muestra el tipo de puerta para la entrega o la devolución.

Información de paquete

Muestra los detalles del paquete de entrega o devolución, incluyendo el número de seguimiento.

Referencias

Muestra todos los números de referencia disponibles, incluyendo el número de pedido o el número de referencia de hardware.

Hora

Muestra la hora de la entrega o devolución.

Usuario/Conductor

Muestra el nombre de usuario del cliente o conductor para la entrega o la devolución.

Empresa

Muestra el nombre de la empresa del usuario.

Puede ver más detalles sobre sus Actividades pulsando Ver toda la actividad y yendo a la página Actividad. Para ver los datos históricos, consulte Funcionamiento de la actividad.

Ajustes de la cuenta

Puede ver los ajustes de su cuenta desde cualquier página en Konnect HQ. Haga clic en Ajustes de la cuenta debajo de su nombre para ver más detalles.

Campo

Detalles

Nombre

Muestra su nombre. Puede editar este campo directamente desde esta página pulsando Editar.

Apellido

Muestra su apellido. Puede editar este campo directamente desde esta página pulsando Editar.

Correo electrónico

Muestra su correo electrónico registrado. Puede editar este campo directamente desde esta página pulsando Editar.

Contraseña

Muestra su contraseña registrada. Puede restablecer este campo directamente desde esta página pulsando Restablecer.

Buscar

El campo Buscar del Panel de control le permite buscar en todo Konnect HQ. También puede realizar búsquedas más específicas en las páginas individuales. Esta función de búsqueda del Panel de control le da una visión más global de su contenido.

Cerrar sesión

Puede cerrar sesión en Konnect HQ en la esquina superior derecha.

Obtener más ayuda

El botón Ayuda le lleva a la información de ayuda en línea sobre Konnect HQ. Puede navegar a través de diferentes procedimientos o realizar búsquedas de palabras claves específicas para encontrar ayuda e información del servicio técnico.