1. Accédez à la page de connexion de Konnect HQ et sélectionnez Mot de passe oublié.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et sélectionnez Envoyer.

3. Consultez vos e-mails et recherchez un message comportant un lien pour lancer le processus de réinitialisation du mot de passe.

4. Sélectionnez le lien et consultez vos e-mails pour obtenir le nouveau code d’activation.

5. Sélectionnez le lien de l’e-mail pour réinitialiser votre mot de passe.

6. Saisissez les informations relatives à votre nouveau mot de passe et sélectionnez Soumettre
    Remarque : votre mot de passe doit comporter au moins 8 caractères.

Vous avez à présent accès à Konnect HQ.