Bestand

Sie können Konnect HQ verwenden, um Bestandsaufträge für Ihre Organisation abzuwickeln. Diese Aufträge können bereits in Schließfachtüren bereitgestellt werden, sodass Fahrer oder Ingenieure sie schnell abholen können.

Einen Bestandsauftrag anlegen

Sie können Bestandsaufträge direkt von Konnect HQ anlegen.

So legen Sie einen Bestandsauftrag an:

1. Klicken Sie auf Bestand > Aufträge.
  2. Klicken Sie auf Auftrag anlegen.
  3. Klicken Sie auf SKUs zuweisen.
    Hinweis: Wenn Sie Paketen keine SKUs zugewiesen haben, können Sie hier Pakete zuweisen. Um Pakete zuzuweisen, siehe SKU dem Bestandspaket zuweisen in SKUs verwenden.
  4. Suchen Sie nach entsprechenden SKU-Informationen.
    Hinweis: Sie können nach einem Paketnamen suchen oder die Liste nach Standort, Letzte Aktivitäten, Zugewiesen oder Nicht zugewiesen filtern.
  5. Wählen Sie eine oder mehrere SKUs aus der Liste.
  6. Klicken Sie auf SKUs zuweisen.
  7. Klicken Sie auf Nutzer zuweisen (optional).
    Hinweis: Es ist möglicherweise nützlich, den Auftrag niemandem zuzuweisen, sodass einer Ihrer Benutzer ihn zuweisen oder abholen kann.
  8. Klicken Sie auf Auftrag anlegen.
    Der Auftrag wird in Ihrer Bestandsliste in Konnect HQ angezeigt. Wenn Sie dem Auftrag einen Benutzer zugewiesen haben, erhält dieser eine Benachrichtigung an Konnect App.

Sie können Ihren gesamten Bestand in Konnect HQ verfolgen.

Sie können diese Informationen auf unterschiedliche Weise anzeigen:

• Seite Bestand > SKUs
  • Seite Kern > Standorte

Bestand anzeigen

So zeigen Sie Bestand von der Seite Bestand > SKUs an:

1. Wählen Sie Bestand > SKUs.
  2. Wählen Sie den blauen Pfeil neben der SKU, die Sie anzeigen wollen.
  3. Allgemeine Informationen über die SKU werden angezeigt:
    • Anzahl Standorte
    • Anzahl Türen
    • Anzahl Artikel
    • Anzahl Probleme
  4. Wählen Sie den gewünschten Standort aus.
  5. Zeigen Sie weitere Informationen über den Bestand in Ihren Türen an.

Reiter

Details

Menge

Führt die Menge von Artikeln in jeder der Türen auf.

Bestandsaufträge

Führt Details der Bestandsaufträge auf.

Job-Aufträge

Führt Details der Job-Aufträge auf.

Probleme

Führt Fehler oder Probleme bezüglich des Bestands in den Türen auf. Beispielsweise führt Konnect HQ einen Fehler auf, wenn Sie einen Artikel haben, der keiner SKU zugewiesen ist, aber in die Tür gescannt wurde.

So zeigen Sie Bestand von der Seite Kern > Standorte an:

1. Wählen Sie Kern > Standorte.
  2. Wählen Sie den blauen Pfeil neben dem Standort, den Sie anzeigen möchten.
  3. Zeigen Sie weitere Informationen über den Bestand in Ihren Türen an.

Bestandsauftragsdetails anzeigen

Sie können spezifische Informationen eines Bestandsauftrags anzeigen.

So zeigen Sie Bestandsdetails an:

1. Wählen Sie Bestand > Aufträge.
  2. Zeigen Sie alle Job-Aufträge an.
  3. Ggf. können Sie die Job-Aufträge nach verschiedenen Feldern filtern:

Feld

Detail

Art

Wählen Sie eine oder keine der folgenden Optionen:

• Bestand
    • Selbstauftrag

Status

Wählen Sie eine oder keine der folgenden Optionen:

• In Bearbeitung
    • Abgeschlossen
    • Abgebrochen

Zugewiesen/Nicht zugewiesenWählen Sie eine oder keine der folgenden Optionen:
    • Dem Benutzer zugewiesen
    • Benutzerzuweisung aufgehoben

StandortGeben Sie den Standort ein.
    AnfangsdatumWählen Sie das Anfangsdatum.
    EnddatumWählen Sie das Enddatum.

Bestandsauftrag bearbeiten

Sie können Änderungen an Ihrem Bestandsauftrag vornehmen.

Referenznummer bearbeiten

So bearbeiten Sie die Referenznummer:

1. Wählen Sie Bearbeiten.
  2. Geben Sie eine neue Nummer in Referenz ein.
  3. Wählen Sie Bestandsauftrag bearbeiten.
    Ihre Referenznummer ist jetzt aktualisiert.

SKU-Informationen für einen Bestandsauftrag ändern

Auf der Seite Bestandsauftrag können Sie die SKU-Informationen ändern.

So ändern Sie einen Benutzer:

1. Wählen Sie BestandAufträge.
  2. Suchen oder filtern Sie, um den Bestandsauftrag zu finden.
  3. Wählen Sie den blauen Pfeil neben dem Bestandsauftrag, den Sie anzeigen möchten.
  4. Wählen Sie die entsprechende Schaltfläche:

Feld

Details

SKU hinzufügen

Wählen Sie diese Option, um dem Auftrag eine neue SKU hinzuzufügen.

SKU-Änderungen rückgängig machen

Wählen Sie diese Option, um alle Änderungen der SKU-Menge rückgängig zu machen.

SKU-Änderungen anwenden

Wählen Sie diese Option, um alle Änderungen der SKU-Menge anzuwenden.

Zuweisung eines Benutzers zu einem Bestandsauftrag ändern oder aufheben

Auf der Seite Bestandsauftragsdetails können Sie die Zuweisung des Benutzers ändern.

So ändern Sie einen Benutzer:

1. Wählen Sie Bestand > Aufträge.
  2. Suchen oder filtern Sie, um den Bestandsauftrag zu finden.
  3. Wählen Sie den blauen Pfeil neben dem Bestandsauftrag, den Sie anzeigen möchten.
  4. Falls ein Benutzer zugewiesen ist, können Sie den Benutzer ändern oder die Benutzerzuweisung aufheben.
  5. Falls kein Benutzer zugewiesen ist, können Sie einen Benutzer hinzufügen.