Es gibt zwei Methoden, einen Benutzer einer Tür zuzuweisen.

Weisen Sie einen Benutzer von der Seite Benutzerinformationen einer bzw. mehreren Türen zu.

Dies ist die einfachste Methode, um einen einzelnen Benutzer mehreren Türen zuzuweisen.

1. Greifen Sie vom Menü auf die Seite Benutzer zu.
  2. Klicken Sie auf die Pfeiltaste des Benutzers, den Sie einer Tür zuweisen möchten.
  3. Klicken Sie auf Tür zuweisen.
  4. Geben Sie den Standort ein und durchsuchen Sie ihn. Wählen Sie die Türen aus, denen Sie den Benutzer zuweisen möchten.
  5. Klicken Sie auf Dem Benutzer zuweisen.

Weisen Sie einen Benutzer von der Türseite einer Tür zu.

Dies ist die einfachste Methode, um mehrere Benutzer einer einzelnen Tür zuzuweisen.

1. Greifen Sie vom Menü auf die Seite Standorte zu.
  2. Klicken Sie auf die Pfeiltaste des gewünschten Standorts.
  3. Klicken Sie auf die Pfeiltaste der Tür, der Sie den bzw. die Benutzer zuweisen möchten.
  4. Klicken Sie auf den Reiter BENUTZER, TRANSPORTUNTERNEHMEN und KUNDEN.
  5. Klicken Sie unter Benutzer auf Benutzer zuweisen.
  6. Wählen Sie den bzw. die Benutzer, die Sie der Tür zuweisen möchten, und klicken Sie auf Benutzer zuweisen.