Kontoaktivierung

Bevor Sie sich einloggen können, müssen Sie Ihr Konto aktivieren. Konnect HQ Benutzer sind in der Regel Administratoren oder Helpdesk-Mitarbeiter bei einem Kunden oder Transportunternehmen.

So aktivieren Sie Ihr Konnect HQ Konto:

1. Kontaktieren Sie Ihren Konnect HQ Administrator.
  2. Bitten Sie Ihren Administrator, Sie mit einem Benutzernamen in Konnect HQ einzurichten.
  3. Warten Sie auf die Aktivierungs-E-Mail.
  4. Gehen Sie zu dem Link in der Aktivierungs-E-Mail.
  5. Befolgen Sie die Schritte, die unter der URL angegeben sind.
  6. Ihr Konnect HQ und Ihre Konnect App sind jetzt eingerichtet.

Hinweis: Nicht alle Benutzer von Konnect App Konten haben Konnect HQ Zugang, aber ein Konnect HQ Konto hat immer auch einen Konnect App Zugang.

Wir wollen uns zu Beginn einige der häufigsten Aufgaben in Konnect HQ ansehen.

1. Aktivitäten anzeigen
  2. Einen Benutzer anlegen
  3. Einen Benutzer einer Standorttür zuweisen
  4. Aufträge anzeigen
  5. Bestandsübersicht anzeigen
  6. Bestandsprüfung anzeigen
  7. Transportunternehmen hinzufügen